Atma ki hawa। आत्मा की हवा। Hindi Christian song lyrics

LYRICS IN HINDI


आत्मा की हवा यहाँ है
आत्मा की आवाज यहाँ है (2)

कुछ होने पर है
नया होने पर है
अदभुत यहाँ होने पर है (2)

आत्मा की हवा यहाँ है
आत्मा की आवाज़ यहाँ है 


कुछ नहीं था जब 
सुनसान थी धरती
बेडौल और अँधेरों में डूबी (2)

वहां आ ठहरा
प्रभु का आत्मा 
सुंदर ये सृष्टि बन गई (2)

आत्मा की हवा....


टूटा हुआ जो वो
फिर से बनेगा
विलाप को तेरे वो
हर्ष में बदलेगा

उदासी को तेरे आनंद से भरेगा


आत्मा की हवा...
कुछ हो रहा है
नया हो रहा है
अद्भुत यहाँ हो रहा है



LYRICS IN ENGLISH


Aatma ki hawaa yahan hai
Aatma ki Awaaz yahan hai  (2)

Kuch hone par hai
Naya hone par hai
Adbhut yahan hone par hai  (2)

Aatma ki hawa yahan hai
Atma ki awaaz yahan hai 


Kuch nahin tha jab 
Sunsan thi dharti
Bedol aur andheron me doobi (2)

Vahan aa thehra
Prabhu ka Aatma 
Sundar ye srishti ban gayi  (2)

Aatma ki Hawaa....


Toota hua jo woh
Phir se banayega
Vilaap ko tere woh
Harsh mein badalega (2)

Udaasi ko tere anand se bharega

Aatma ki Hawaa...


Kuch ho raha hai
Naya ho raha hai
Adbhut yahan ho rha h

No comments

Powered by Blogger.