Sukhdai। सुखदाई। Kenneth Silwey। New Hindi Christian song 2025। Abhishek Bhalerao। Vijay Londhe। Hindi Christian song lyrics

LYRICS IN HINDI 


सुखदाई झरने से...
जीवन के जल को...
भेज दो प्रभु...
और पिला दे तू...


तू ही है मेरी चाहत
तू ही है मेरी मोहब्बत 
तेरे बिना कोई नहीं
जीवन का झरना तू है
जीवन की रोटी तू है
तेरे बिना कोई नहीं


कोई नहीं
हां....हां...
कोई नहीं
हां....हां....


भेज दो अपनी आत्मा
भेज दो अपना वचन
भेज दो चंगाई
हां भेज रिहायी
और भेज दो छुटकारा


तू ही है मेरी चाहत
तू ही है मेरी मोहब्बत 
तेरे बिना कोई नहीं
जीवन का झरना तू है
जीवन की रोटी तू है
तेरे बिना कोई नहीं


कोई नहीं
हां....हां....
कोई नहीं
हां....हां....


प्यासी आत्मा
तृप्त हो जाए
दुखित मन
हर्षित हो यहाँ (2)


तू ही है मेरी चाहत
तू ही है मेरी मोहब्बत 
तेरे बिना कोई नहीं
जीवन का झरना तू है
जीवन की रोटी तू है
तेरे बिना कोई नहीं


कोई नहीं
यीशु....
तू आरज़ू
तू हर ख़ुशी 
तू जिंदगी 
कोई नहीं



LYRICS IN ENGLISH 


Sukhdai jharne se
jeevan ke jal ko
Bhej do Prabhu
Aur pila de tu


Tu hi hai meri chaht
Tu hi hai meri mohabbat 
Tere bina koi nahin
Jeevan ka jharna tu hai
Jeevan ki roti tu hai
Tere bina koi nahin


Koi nahin
Han....Han....
Koi nahin
Han....Han....


Bhej do apni atma
Bhej do apna vachan
Bhej do changai
Han bhej rihaayi
Or bhej do chutkara


Tu hi hai meri chahat
Tu hi hai meri mohabbat 
Tere bina koi nahin
Jeevan ka jharna tu hai
Jeevan ki roti tu hai
Tere bina koi nahin


Koi nahin
Han....Han....
Koi nahin
Han....Han....


Pyasi atma
Tript ho jae
Dukhit man
Harshit ho yahan (2)


Tu hi hai meri chaht
Tu hi hai meri mohabbat 
Tere bina koi nahin
Jeevan ka jharna tu hai
Jeevan ki roti tu hai
Tere bina koi nahin


Koi nhi nahin

Yeshu....
Tu Aarzoo
Tu har khusi 
Tu Zindagi 
Koi nahin

No comments

Powered by Blogger.