Tere bin। तेरे बिन। Abuben। Sofia Stephen। Hindi Christian devotional। Hindi Christian song lyrics

LYRICS IN HINDI 


तेरे बिन अब मेरे दिन

घनघोर अँधेरा छा गया

तेरे बिन अब मेरे संग

कोई और सहारा ना रहा

तू ही मेरा इक सहारा है

सहारा...

घोर अँधेरे में उजाला तू

उजाला है बस तू ही मेरा

एक सहारा है...


दीन जन का गिड़गिड़ाना (2)

भोले मन की बिनतियां 

जख्मों की गहराइयों से

उठ रही ये दोहइयां

मेरे और तू कान लगा ले

सुन ले मेरा पुकारना

मेरे प्राण को तू बचा ले

ये है मेरी याचना


बेसहारों का सहारा है

अब तू ही है

बस बेबसों का

आसरा है रे...


आंधियों की धावे में पड़ी

डोले मेरी नन्ही नैया रे 

टूटी रे नैया डूबी रे

प्रभु तुमरे नाम हैं होठों पे

सन तू ले सन तू ले

सुन मोरे प्रभु सुन तो ले अब

आंधियों को जो संभाले रे

अब वो ही है बस वो ही मेरा

एक सहारा है...


बेसहारों का सहारा है

अब तू ही है बस

बेबसों का आसरा है रे



LYRICS IN ENGLISH 


 Tere bin ab mere din
Ghanghor andhera chaa gya
Tere bin ab mere sang
Koi aur sahara na rha
Tu hi mera ik sahara hai
Sahara...
Ghor andhere me ujala tu
Ujala hai bas tu hi mera
Ek sahara hai...


Deen jan ka gidigdana (2)
Bhole man ki bintiyan
Jakhmon ki gehraiyon se
Uth rahi ye dohaiyan
Mere aur tu kaan lga le
Sun le mera pukaarna
Mere praan ko tu bacha le
Ye hai meri yachna


Besaharon ka sahara hai
Ab tu hi hai
Bas Bebason ka
Asra hai re...


Andhiyon ki dhaave mein padi
Dole meri nanhi naiyya re 
Tuti re naiyya dubi re
Prabhu tumare naam hain hothon pe
Sun to le sun to le
Sun morey prabhu sun to le ab
Andhiyon ko jo sambhale re
Ab Woh hi hai bas woh hi mera
ek sahara hai...


Besahaaron ka sahara hai
Ab tu hi hai bas
Bebason ka asra hai re


No comments

Powered by Blogger.