Bojh sabke gunahon ka। बोझ सबके गुनाहों का। Hindi Christian Song। Good Friday Song Lyrics



बोझ सबके गुनाहों का उठाकर
वह लिए जा रहा है

ताज काटों का सिर पे पहनाया
किस बेदर्दी से उसको सताया
कैसे गिर जाता था जब यीशु
वह खून अपना बहाया

क्या ख़ता थी हमारे मसीह की
ज़ालिमों ने जो उसको सज़ा दी
ठोंक दी उसके हाथों में किलें
फिर भी यीशु ने उन को दुआ दी

सूली पर था मसीहा बे सहारा
उसकी पसली में जब भला मारा
बह चली जो लहू की धारा
है उसी में सब का खफारा


Bojh sabke gunahon ka uthakar 
wah liye jaa raha hai 

Taaj kanton ka sir pe pahanaya
kis bedardi se usko sataya 
kaise gir jata tha jab Yeshu 
wah khun apna bahaya 

kya khata thi hamaare Masih ki 
zaalimon ne jo usko sazaa di 
thok di uske hathon mein kilen
fir bhi Yeshu ne un ko dua di 

sooli par tha Masiha be sahara 
uski pasli mein jab bhala mara 
bah chali jo Lahu ki dhara 
hai usi mein sab ka khafara 



No comments

Powered by Blogger.