Mere Hamsafar ""मेरे हमसफर"" | Romika Masih & Rahul Sandhu | Wedding Song Lyrics | Masih Wedding Song Lyrics







मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2
आओ खुदा में शुरू करें
ज़िन्दगी का सफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2

राफ्ता यूँ बनाकर रखेंगे
नासरी से सदा
जब तक सांसें चलती रहेंगी
होंगें नहीं हम जुदा -2
रंग मोहब्बत के हों जिसमें
आओ बसायें शहर
मेरे हमसफर, मेरे हमसफ़र -2

एक दूसरे के दिल में धड़कन
बनके धड़कते रहेंगे
जैसे सिखाया कलाम-ए-खुदा ने
एक दूसरे की सहेंगे -2
तोहफ़े मोहब्बत के एक दूजे
की करेंगे नज़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2

मैं तेरी शहजादी साहिब
तू मेरा शहजादा
साथ हमेशा रहूंगी तुम्हारे
मेरा खुदा से है वादा -2
जैसे मसीह की हूँ
तुम्हारी करती रहूंगी कदर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2

Mere hamsafar, Mere hamsafar -2
Aao Khuda mein shuru karein
Zindagi ka safar
Mere hamsafar, Mere hamsafar -2

Raafta yoon bna kar rkheinge
Naasri mein sadaa
Jab tak saansein chalti rahengi
Honge nahi hum zudaa -2
Rang mohabbat ke hon jisme
Aao basaayein shehar
Mere hamsafar, Mere hamsafar -2

Ek dusre ke dil me dhadhkan
Banke dhadhktein rheinge
Jaise sikhaya Kalaam-e-Khuda ne
Ek dusre ki saheinge -2
Tohfe mohabbat ke ek duje
Ki kreinge nazar
Mere hamsafar, Mere hamsafar -2

Main teri shehzaadi sahib
Tu mera shehzaada
Saath hmesha rahoongi tumhare
Mera Khuda se hai waada -2
Jaise Masih ki hun
Tumhari karti rahoongi kadar
Mere hamsafar, Mere hamsafar -2

No comments

Powered by Blogger.