Ho jai jaikaar। हो जय जयकार। Hindi Christian song lyrics


हो जय जयकार जय जयकार करे
हो जय जयकार जय जयकार करे

वो है हमारा राजा
दुख संकट से बचाता है
हम पर अपनी करुणा कर्ता
और करता उपकार (2)
क्यों न उस पर तन मन वारे
दे अपना अधिकार 

हो जय...

उस पर जिसका भरोसा
वो तो कभी ना डिगेगा
चाहे बिमारी, चाहे गरीबी
चाहे हो अकाल (2)
सब संकट से, सब कष्टों से
हो जायेगा पार

हो जय...

स्वर्ग है उसका सिंहासन
पृथ्वी बनी है आसन
अकाश उसकी महिमा बताए
हस्तकला को दिखाये (20
सारी पृथ्वी उसकी रचना
उसका ही प्रताप

 हो जय...



Ho jai jaikar jai jaikar kare
Ho jai jaikar jai jaikar kare


Wo hai hamara raja
Dukh sankat se bachata
Ham par apni karuna karta
Aur karta upkaar (2)
Kyon na us par tan man waare
De apna adhikaar 

Ho jai…


Us par jiska bharosa
wo to kabhi na digega
Chahe bimari, chahe garibi
Chahe ho akaal (2)
Sab sankat se sab kashton se
Ho jayega paar

Ho jai…


Swarg hai uska sighasan
Prithvi bani hai aasan
Akaash uski mahima bataye
Hastkala ko dikhaye (20
Saari srishti us ki rachna
Us ka hi pratap


 Ho jai…

No comments

Powered by Blogger.