Yeshu Jinda Hai। येशु जिन्दा है। Matti Teji। Masih Geet। Christian song lyrics। Easter Song lyrics

Yeshu Zinda Hai

ज़िन्दा है -ज़िन्दा है
ज़िन्दा है येशु ज़िन्दा है (2)
जो देखना चाहे वो मन को साफ करे 
के सब कुछ हो जाए जो विश्वास करे 
ज़िन्दा है -ज़िन्दा है
ज़िन्दा है येशु ज़िन्दा है (2)


1.येसु के पास आओ दर्शन पिता का पाओ 
दर्शन पिता का पाओ दर्शन पिता का पाओ
है प्यार से बुलाता काहे को शर्माओ
काहे को शर्माओं कहे को शर्माओं


जो करीब आ जाए पूरी आस करे (2)
ज़िन्दा है.....


2.तेरे गमों की खातिर क्रूस उसने है उठाई 
क्रूस उसने है उठाई क्रूस उसने है उठाई 
तेरी सज़ा की खातिर कोड़ों की मार खाई 
कोड़ों की मार खाई कोड़ों की मार खाई


वो अपनी जान देकर तुझको माफ़ करे (2)
ज़िन्दा है....


3.इंसान वो नही हैं जो झूठ बोलते हैं 
जो झूठ बोलते हैं जो झूठ बोलते हैं 
तकदीर बदलती है जो दिल को खोलते है
जो दिल को खोलते है जो दिल को खोलते है


वो बिगड़े काम तेरे पूरे आज करे (2)
ज़िन्दा है....



Zinda hai -zinda hai 
zinda hai yeshu zinda hai (2)
jo dekhana chaahe vo man ko saaf kare 
ke sab kuchh ho jae jo vishvaas kare 
Zinda hai -zinda hai 
zinda hai yeshu zinda hai (2)


1.Yesu ke paas aao darshan pita ka pao
darshan pita ka pao darshan pita ka pao 
hai pyaar se bulaata kaahe ko sharmao
kaahe ko sharmao kaahe ko sharmao 


Jo kreeb aa jaye wo puri aas kare (2)
zinda hai.....


2.Tere gamon ki khaatir krus usane hai uthai
krus usane hai uthai krus usane hai uthai 
teri saza ki khaatir kodon ki maar khai
kodon ki maar khai kodon ki maar khai 


vo apani jaan dekar tujhako maaf kare (2)
zinda hai....


3.Insaan vo nahi hain jo jhuth bolate hain
jo jhuth bolate hain jo jhuth bolate hain 
takadir badalati hai jo dil ko kholate hai
jo dil ko kholate hai jo dil ko kholate hai 


vo bigade kaam tere pure aaj kare (2) 
zinda hai....

No comments

Powered by Blogger.