KHUDA KA KARAM | ft. Shubham Kumar | Glory to God India | ABC Worship | Hindi Christian Song Lyrics




LYRICS IN HINDI

मोहब्बत उसकी ऐसी है
ना जग में मुझसे किसी ने की है
है खुदा का करम इस कदर है
मुझे पहचान अपनी दी है

खुदा का करम है साथ मेरे सदा
नहीं वो भूलता नहीं संग छोड़ता....2

खुशियों की मेरी एक वजह है वही
रहमत ये उसकी मुझपे ​​अबसे नहीं....2
ये मेरी शुरुआत से है

उसकी रहमत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी बरकत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी राहत
ये मेरी शुरुआत से है

जब जब मुझको मुसीबत सताती
जब जब मुझको मुसीबत सताती
रहमत तेरी मुझपे ​​छा जाती
रहमत तेरी मुझपे ​​छा जाती....2

खुशियों की मेरी एक वजह है वही
रहमत ये उसकी मुझपे ​​अबसे नहीं....2
ये मेरी शुरुआत से है

उसकी रहमत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी बरकत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी राहत
ये मेरी शुरुआत से है

यीशु में नजात यीशु में है मुआफ़ी
यीशु में नजात यीशु में है मुआफ़ी
मेरा ख़ुदा, रहनुमा, मेरा शाफ़ी
मेरा ख़ुदा, रहनुमा, मेरा शाफ़ी....2

खुशियों की मेरी एक वजह है वही
रहमत ये उसकी मुझपे ​​अबसे नहीं....2
ये मेरी शुरुआत से है

उसकी रहमत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी बरकत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी राहत
ये मेरी शुरुआत से है

उसकी रहमत, उसकी बरकत
उसकी क़ुव्वत, उसकी राहत
संग हिफ़ाज़त और मोहब्बत
(ये) मेरी शुरूआत से है....2

उसकी रहमत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी बरकत
ये मेरी शुरुआत से है
उसकी राहत
ये मेरी शुरुआत से है

LYRICS IN ENGLISH

MOHABBAT USKI AISI HAI
NA JAG MEIN MUHSE KISI NE KI HAI
HAI KHUDA KA KARAM IS QADAR
MUJHE PEHCHAAN APNI DI HAI

KHUDA KA KARAM HAI
SAATH MERE SADA
NAHIN WO BHOOLTA
NAHIN SANG CHHODHTA....2

KHUSHIYON KI MERI
EK WAJAH HAI WOHI
RAHMAT YE USKI
MUJHPE ABSE NAHIN....2
YE MERI SHURUWAT SE HAI

USKI RAHMAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI BARQAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI RAHAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI

JAB JAB MUJHKO MUSIBAT SATATI
JAB JAB MUJHKO MUSIBAT SATATI
RAHMAT TERI MUJHPE CHHA JATI
RAHMAT TERI MUJHPE CHHA JATI....2

KHUSHIYON KI MERI
EK WAJAH HAI WOHI
RAHMAT YE USKI
MUJHPE ABSE NAHIN....2
YE MERI SHURUWAT SE HAI

USKI RAHMAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI BARQAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI RAHAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI

YESHU MEIN NAJAAT YESHU MEIN HAI MUAFI
YESHU MEIN NAJAAT YESHU MEIN HAI MUAFI
MERA KHUDA, RAHNUMA, MERA SHAFI
MERA KHUDA, RAHNUMA, MERA SHAFI....2

KHUSHIYON KI MERI
EK WAJAH HAI WOHI
RAHMAT YE USKI
MUJHPE ABSE NAHIN....2
YE MERI SHURUWAT SE HAI

USKI RAHMAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI BARQAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI RAHAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI

USKI RAHMAT, USKI BARQAT
USKI QUWWAT, USKI RAAHAT
SANG HIFAAZAT AUR MOHABBAT
MERI SHURUWAT SE HAI....2

USKI RAHMAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI BARQAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI
USKI RAHAT
YE MERI SHURUWAT SE HAI


No comments

Powered by Blogger.