Yeshu Choo। येशु छू। Hindi Christian Song Lyrics। Hindi Christian qawwali Lyrics।

येशु छू। हिंदी लिरिक्स।


छू येशु छू...2
येशु छू मेरे जीवन को छू
येशु छू येशु छू...2
येशु छू मेरे जीवन को छू



मैं हूं बेफल शहजर की तरह

खाली खाली अबर की तरह...2
मुश्किलें हैं मेरे चार शू
येशु छू.......


मेरा जीवन बना दे नया
मेरे दिल के दरिचों में आ...2
मुझमें आए तेरी रंग रूह
येशु छू........


दिल–ओ–जान से पुकारूं तुझे
आग रूह की लगा दे मुझे...2
मेरे जीवन में बस एक तू


येशु छू.......



YESHU CHOO। LYRICS IN ENGLISH 



Yeshu choo yeshu choo...2
Yeshu choo mere jeevan ko choo


Main hoon bephal shahzar ki tarah 
Khali khali abar ki tarah
Mushkilen hain mere cha soo


Yeshu choo ..


Mera Jeevan bna de aya
Mere dil ke darichon me aa
Mujhme aaye teri rang rooh


Yeshu choo.....


Dil o Jaan se pukarun tujhe 
Aag rooh ki laga de mujhe
Mere jeevan me bas aake to


Yeshu choo....


No comments

Powered by Blogger.