Jab se tu mil gaya। जब से तू मिल गया। Official song Sis. Romika Masih। Hindi Christian Song Lyrics।New Hindi song 2025
जब से तू मिल गया है मसीह नासरी
और ख्वाहिश नहीं कुछ पाने की (2)
कोई पागल कहे या दीवानी कहे
हमें परवाह नहीं है ज़माने की
जब से तू मिल गया है मसीह नासरी
और ख्वाहिश नहीं कुछ पाने की
1.
लोग जितने भी जिंदगी में आते रहें
करके बातें वो दिल को दुखाते रहें (2)
तेरा सुनके कलाम मिला दिल को आराम
अब फिक्र नहीं किसी ताने की
जब से तू मिल गया है मसीह नासरी
और ख्वाहिश नहीं कुछ पाने की
2.
तेरे वचनों से जिंदगी नई मिल गई
मुरझाई कली फिर से खिल गई (2)
अब दूंगी गवाही मैं खुल के तेरी
ना ज़रूरी है कुछ भी छुपाने की
जब से तू मिल गया है मसीह नासरी
और ख्वाहिश नहीं कुछ पाने की
3.
मैं दीवानी तेरी नासरी हो गई
तेरी प्यारी सी बातों में हूं खो गई (2)
चाहे जाए जमाना मुझे छोड़कर
नहीं फिक्र किसी के भी जाने की
कोई पागल कहे या दीवानी कहे
हमें परवा नहीं है ज़माने की
जब से तू मिल गया है मसीहा नासरी
और ख्वाहिश नहीं कुछ पाने की
Jab se tu mil gya hai masih naasri
Aur khwahish nhi kuch paane ki (2)
Koi pagal kahe ya deewani kahe
Hume parwaah nahi hai zamaane ki
Jab se tu mil gya hai masih naasri
Aur khwahish nhi kuch paane ki
1.
Log jitne bhi zindagi me aate rahein
Karke batein wo dil ko dukhate rhein (2)
Tera sunke kalaam mila dil ko araam
Ab fikar nahin kisi taane ki
Jab se tu mil gya hai masih naasri
Aur khwahish nhi kuch paane ki
2.
Tere vachano se zindagi nayi mil gayi
Murjhai kali Phir se khil gayi (2)
Ab dungi gawaahi main khul ke teri
Na zrurt hai kuch bhi chupane ki
Jab se tu mil gya hai masih naasri
Aur khwahish nhi kuch paane ki
3.
Main deewani teri naasri ho gayi
Tere pyaari si baton me hun kho gayi (2)
Chahe jaye zamana mujhe chodkar
Nahin fikar kisi ke bhi jaane ki
Koi pagal kahe ya deewani kahe
Humein parwaah nahin hai zamaane ki
Jab se tu mil gya hai masih naasri
Aur khwahish nhi kuch paane ki
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2015785284304023"
crossorigin="anonymous"></script>
Post a Comment