सेवा तेरी करेंगे
जीवन भर हम प्रभु
तेरे लिये जियेंगे
तेरे लिए मरेंगे
1.आने दो दुश्मनों को
शैतान से डरते नहीं हम
मरना है सबको एक दिन
सहीद हो के क्यू ना मारे हम
2.दुनिया में सबसे ऊंची है
सेवा हमारी प्यारो
जीवन भी दे देंगे हम
ऐसी सेवा में यारो
Sewa teri karenge
Jeevan bhar hum prabhu
Tere liye jiyenge
Tere liye marenge
1.Aane do dushman ko
Shaitan se darte nahi hum
Marna hai sabko ek din
Sahid ho ke kyu na mare hum
2.duniya me sabse unchi hai
sewa humari pyaaro
Jeevan bhi de denge hum
Aisi sewa me yaaro
Post a Comment